reday 发表于 2022-9-12 12:47:44

求谱曲 平凡英雄

平凡英雄
天微微亮    行走在路上家的责任    都扛在肩膀仰望星空    跟随着微光无所谓辛苦家就是湾港

经历不同平凡英雄辛酸苦辣逐梦前行

懦弱勇敢是不同的感受追求梦想不会有尽头勇敢接受失败和低头总有一天梦想会成功生活当中平凡被感动灰尘总是沾满了双手春风得意芳香依旧不变的爱是温暖的笑容

酷暑难耐挥一挥衣袖把那汗水洒向天空情宜长久热泪相拥天涯海角对月一杯酒

拍拍身上灰尘大步向前走没有谁愿意承认是孬种

懦弱勇敢是不同的感受追求梦想不会有尽头勇敢接受失败和低头总有一天梦想会成功生活当中平凡被感动灰尘总是沾满了双手冰冷的季节 站在冽风中爱依旧温暖 每一个寒冬

朋友相聚欢乐伴左右美好时光能不能停留

reday 发表于 2022-9-12 12:54:27

每天清晨看看很多平凡的人早起,有城市的清洁工,有建筑工地上的工人,还是骑着电瓶载老婆孩子的普通人。都是在忙忙碌碌的为了家人、朋友努力着,被那种不怕困难,不知疲倦平凡生活的人感动着。有感而发写了这首歌,希望能有人谱曲

reday 发表于 2022-9-17 14:42:42

曲谱连一个谱曲的都没有

A001 发表于 2022-9-23 19:45:30

求作曲啊?据我了解大多是要付费的,而且作曲的人不是什么类型的都帮。作曲本身的付出蛮大的。前段时间有个叫*浩的歌友,写了一首歌词颂扬成都山林救火的,让帮做曲,也是忙的忙西的抽空,昨晚才把曲谱和伴奏小样做出来。这不是记谱那么容易啊。

A001 发表于 2022-9-23 19:54:47

而且你的需求不明,刚开始我见到“求曲谱”,还以为是求记谱扒谱呢,谁知道你是求作曲。表达明确一些不好吗?

reday 发表于 2022-10-12 12:14:31

A001 发表于 2022-9-23 19:45
求作曲啊?据我了解大多是要付费的,而且作曲的人不是什么类型的都帮。作曲本身的付出蛮大的。前段时间有个 ...

你应该也会谱曲了
页: [1]
查看完整版本: 求谱曲 平凡英雄