音乐世界123 发表于 2022-3-18 10:21:45

求郭力新歌《我已不是当年的我 》简谱

我已不是当年的我 - 郭力词:郭力曲:郭力编曲:李德奎录音:董玲混音:卢晓武和声:俞子欣宣发:谢群一路走来坎坎坷坷有过快乐也有失落多少风雨我都经过什么世面我都见过曾经的我也很洒脱也被很多人崇拜过如今的我变得沉默不再逞强争论什么我已不是当年的我我退出江湖不再漂泊我只想过个安稳的生活不再计较得失什么我已不是当年的我我退出情场不再折磨爱与不爱都别再啰嗦请你别再来打扰我曾经的我也很洒脱也被很多人崇拜过如今的我变得沉默不再逞强争论什么我已不是当年的我我退出江湖不再漂泊我只想过个安稳的生活不再计较得失什么我已不是当年的我我退出情场不再折磨爱与不爱都别再啰嗦请你别再来打扰我我已不是当年的我我退出江湖不再漂泊我只想过个安稳的生活不再计较得失什么我已不是当年的我我退出情场不再折磨爱与不爱都别再啰嗦请你别再来打扰我爱与不爱都别再啰嗦请你别再来打扰我

音乐世界123 发表于 2022-3-18 10:25:31

https://www.kugou.com/mixsong/6bvhw922.html?share=1#hash=08AFA0EC461525DA0059A138C1DFB1BB&album_id=54914521&album_audio_id=382742361

音乐世界123 发表于 2022-3-18 10:28:43

拜请哪位大侠帮我记谱,谢谢您!

曲水悠悠 发表于 2022-3-18 11:22:44

音乐世界123 发表于 2022-3-23 14:56:35

再一次感谢曲水悠悠老师,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求郭力新歌《我已不是当年的我 》简谱